шакалы выли, небо крыло черным облаком

шакалы выли, небо крыло черным облаком
клоака полная зла кудесников с добрым лыком
рвущих плоть глупых клоунов острыми клыками
и кролики пугали волков фальшивым рыком
кормил собак и те зажравшись лаять перестали
а те,кто раньше тихо какал на всех насрали
и черепахи в гоночных машинах гонят ралли
и те,кто ползали вчера сейчас летают
я часа жду ,когда настанет хаос
когда в песок захерзалупит бошку страус
придуркам не подарит цацки санта клаус
один я с вами на один останусь
и пусть творит закон сильнейший
зло вырвется наружу из глубинки
настанет эра камня и дубинки
падут пред злом лентяи,негодяи 
подохнут первыми очкарики ,жирдяи 
за ними в след пирдяи и слюнтяи
и те,кто не приучен к жесткой битве
пусть режут вены безопасной бритвой
пусть тешут бога лживого молитвой


Рецензии