Слушай

Над многоэтажками ветер несёт наши души.
Просто закрой глаза, и слушай их шелест.Слушай.
Облака рассыпают по небу перья.
Просто лети за мной.
Просто глаза закрой.
И верь мне.
Верь мне.

Здесь всё уже было,
И многое снова случится.
Утро, холодное как могила,
Бликами окон в глаза стучится.
Хочется отвернуться -
Так резок свет!
Мы ещё можем вернуться.
Можем. Но смысла нет.

Наша быль обернулась пылью,
Её не собрать руками.
Мы отрастили крылья.
Мы стали друг другу снами.
Добрыми, светлыми, милыми.
Самыми в мире интимными.
Самыми в мире сильными.
Самыми мокрыми взрывами.
Вечность, как муха, которую не прихлопнешь,
Назольево кружит над нами.

Над многоэтажками ветер несёт наши души.
Просто закрой глаза, и слушай их шелест.Слушай.
Облака рассыпают по небу перья.
Просто лети за мной.
Просто глаза закрой.
И верь мне.
Верь мне.

А скоро проснутся люди,
И зарычат моторы.
Там, далеко,
Где не было нас и уже не будет.
Где всё ещё бьются моря об горы,
Смешные надежды, пустые споры,
И много того, что нам не дано понять.
Вечность сужается, задушить, или что бы обнять?...

Видимо, мы совсем не отсюда .
Промелькнули, и Солнце о нас забыло.
Только холодное, как могила, утро,
Почему-то стонало, выло.
Когда мы скользили по облакам
В самое сердце его светила.
Вечность - ловушка.
И мы попали в её капкан.
Это не я.
Это вечность - тебе на ушко:...

Над многоэтажками ветер несёт наши души.
Просто закрой глаза, и слушай их шелест.Слушай.
Облака рассыпают по небу перья.
Просто лети за мной.
Просто глаза закрой.
И верь мне.
Верь мне.


Рецензии