Были крупнее звёзды
Ведь пахли иначе травы"
Анна Ахматова
;Мы были с тобою рядом.
Нам раем весь мир казался.
Под белым ли снегопадом,
Что тихо волос касался.
Под дождиком ли осенним,
Где листья кружились в лужах.
Там были для нас спасеньем
Слова, что хранились в душах.
И вот уже снова лето.
А рай наш? Его не вижу.
И песни твои не спеты.
Лишь дождик стучит по крыше.
Был рай нами , помнишь? создан
Для счастья. Не для забавы.
Там были крупнее звёзды,
Там пахли иначе травы.
Свидетельство о публикации №117053006075