Майский жук

Друг весенний

Майский жук,

Говорил взлетая, -

Я жужжу


Полетаю

       и узнаю

Как кружить,

Но уже

       пора иная,

Не про жизнь


Потому что

       уже лето

Кончен май,

Огорчения

       на свете

Через край.


Рецензии