В моём лукошке запах лета...
Вкус спелых ягод шум травы
Роса прохладного рассвета
Теченье рек большой воды
И песня птицы ветер вольный
В моём лукошке облака
Любовь к Руси Первопрестольной
И Божий взгляд издалека...
26.05.17
Свидетельство о публикации №117053005942