***

Дай мне сил вся поэзия мира!
Дай мне сил до конца шагать против ветра.
Отопью лишь глоток от немого эфира,
После напишу я стишок, ну, на пол километра.

Разобьюсь я о скалы, чтобы выжить!
Возрасту я в глазах своих до самых небес!
Лишь бы только вот из ума бы не выжить,
Не поддаться тому, что пол ночи говаривал бес.


Рецензии