Я не страдаю и не жду, никто мне не подаст

Я не страдаю и не жду, никто мне не подаст.
Свой путь завещанный пройду и нагуляюсь всласть.
Как родился, так живу, я не стыжусь седин.
Поверьте мне, всегда во всем, себе сам господин.


Рецензии