***

Убейте, если я не прав,
Но удержаться не могу!
Дыханья нет, словно удав
Обвил и сжал шею мою.

Инстинкт взыграл
И рвется разум,
А сущности молчат.
Себя я не узнал,
Обманут ум,
Сущности рычат.

Она ударила по бреши,
Нашла лазейку,
Прошла охрану.
Слова ничтожны ваши,
Подсела на скамейку
И зализала рану.


Рецензии