Состояние

Устал ужасно, нету сил,
Я падаю в объятия отчаянья.
Вонзить в себя острие вил.
Устал я.. дайте мне желания.

Я жутко, бешено хочу
Упасть в конец, на мертвые дороги.
В неясности лишь до сих пор лечу
И не ощущаю на дороге собственные ноги.


Рецензии