Беловолосая

Беловолосая девчонка -
Королева льдов.
Заставила застыть на месте
Среди всех миров.

Платье цвета хаки,
На шее черный чокер.
Все твои атаки,
Как безумный Джокер.

Ты меня не бойся,
Пусть я чуть больной.
Ты чуть мне откройся
Иль махни рукой.

Не грусти, малая,
Мир полон чудес!
Будь на меня злая,
Я по нраву - бес.

Забавная натура,
Красивая душа.
Мне твоя фигура
Будет снится... и глаза.


Рецензии