История их встречи

Однажды на пути случилось,
Что встретились с тобою мы.
В кино ходили, вместе мы учились,
Но разговоры шли на вы.

Потом все как-то закрутилось,
Ругались и мирились вновь.
Все это дни, недели длилось
И закипала в венах кровь.

Сама не понимала, как?
Что же случилось с нами?
А может это свыше знак,
Что мы схожи душами?

Виделись мы крайне редко,
Хоть и сидели мы в одном ряду.
Ругани и ссоры били метко,
А потом и вовсе фраза "Не прощу!"

После серьезности пошли,
Пошли в ход: долг и обещания.
Вроде невзгоды все ушли,
Ушли моменты расставания.

В нашей истории с тобой
Бывали случаи когда,
Речь о ошибке роковой,
Которую забыть нельзя.

Но это в прошлом, пусть так будет,
Копаться в этом смысла нет.
Сейчас нас это не погубит,
Ведь это вовсе сейчас бред.

Год расстояния - да сущий ад,
Но мы и это испытание пройдем,
Мы испытанию поставим мат,
И к гармонии, конечно подойдем.

Ты в свой призыв уходишь
И одну меня оставляешь.
Ко мне ты грустно подходишь,
Но мои чувства ты знаешь.

Год пройдет, ты вернешься обратно,
Чуть взрослее, грубее возможно.
Тебе явно будет приятно,
Что прошли то мы, что невозможно.

Плюнем на год расстояния,
На год этой страшной разлуки.
Пусть наше с тобой расставание
Не создаст нам сильные муки.


Рецензии