разбудил

Весь небосвод светится тайной...
-Спасибо, милый, - разбудил.
Мне снился сон необычайный:
Своим ключом ты дверь открыл.

-Вы как попали!?!
                -Неслучайно.
-АХ,-уходите! Вас прошу...
Да.
     Мой любимый.
                И не тайна.
Есть фотография.
                Гляжу.
-Ах!
     -АХ!
          Мороз и даже ветер.
-Но...я возьму его портрет!
(Так Яковлев хорош и светел...
А как велик авторитет!)
-Вы кто? Мягков!?
                -Лукашин. Женя.
-Вот -убирайтесь!...от окна...
О, Боже мой!
             Один в кровати
Другой в пальто.
                И...
                вот те на!

Всё...
       Разогнала всех.
                Умчались...
-Девчонки, песенки споём?
-Не Ипполит!?...
             А...кто же,.. Надя...
-Эльдар Рязанов разберёт.


Рецензии
Пошла и тёплая! - знать, лето.
Душа интригами согрета.

Большаков Алексей   09.06.2018 08:57     Заявить о нарушении
О!... Про интриги промолчим.
Мы душу в тайне сохраним.

Аида Дружинина   09.06.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.