Все будет хорошо, я знаю..
Коль вспомнил, только улыбнись.
Ты не жалей, не плакай об ушедшем,
Тем более, если было тебе заб#*сь.
Ты подними глаза, голову повыше!
Разве в лазурном небе нет твоей мечты?
Все, что случилось, знаки с выше,
Сожги от прошлого остатки, все мосты.
Боли еще не мало будет, уж поверь.
Она как счастье, но только бьет больнее...
Дай волю, если бушует внутри зверь,
Пусть он на миг хоть будет чуть вольнее.
Радуга всегда после дождя,
Так же и радость, и удача после горя.
Не тревожь себя ты зря,
Откроются: утехи, ласка, мечты - просторы моря!
Свидетельство о публикации №117053005820