Я надену сегодня жемчуг

Я надену сегодня жемчуг
"Застегни.."попрошу тебя
И устроим с тобою вечер
На двоих,при свечах огня

По бокалу вина смущения
Пригублю словно тайны дня
И не выдаст моё волнение
Что желание сильней меня

Отражусь в жемчугах сияния
Как жемчужинка хрусталя...
И под музыку ожидания.....
Первым танцем взглянув в тебя

"Расстегни.." попрошу.."попробуй.."
Рук твоих,что закрыв глаза
И почувствую...недотрогой
Покатилися....жемчуга....

Губ твоих,что родных обьятия
Лаской,нежностью приходя....
"Ты жемчужинка..."..моё платье
Соскользнуло...по низ плеча...


Рецензии