Наша сложность

Наша сложность -
      мысли о прошлом.
Подло тревожат,
       всплывают обеты.

Мурашки по коже
       ловили похоже
Холодной зимой
       и прошедшим летом.

Наша сложность -
        жизнь -осторожность.
Мы - всевозможность!
        прощайте, советы!

Лучшее чудо -
        наша оплошность:
Чувствам- дорогу,
        ушедшему - вето.

Вместе с тобой
        плыть под волной,
Слившись рукой,
        как щупальцей.

Время -вперед,
        солнце-взойдет.
Сердце, не смей
         Образумиться!


Рецензии