Я должен был Священником - быть

Я должен был СВЯЩЕННИКОМ – быть,
Но в ЦЕРКОВЬ – увы, не пошёл.
Я научился МИР по-другому любить.
Как я долго к этому шёл.

И дорога эта была не легка.
Многое пришлось отдать.
Смотрят теперь на меня свысока,
А у меня на ДУШЕ – благодать.

Простой Мирянин – но Гордый. Правдивый.
ГОСПОДИ! Мой.
Я по-своему Счастливый.
Я с тобой.

Ты меня к себе приблизил.
Я старался от ДУШИ.
Ты возвысил. А не унизил
Твои суды, так хороши.

Жаль – что жены рядом нет,
Что не чего не поняла.
Она потом  найдет ответ.
Она же детей - от меня родила.

08.05.2017г.


Рецензии