Предостережение себе
Суеты и маяты.
На дороге столько рытвин…
И у каждой в мыслях ты.
Каждой хочется пригладить
Твою ланевую прыть.
Навсегда тебя отвадить…
Невзначай тебя зарыть.
Сторонись бесовской страсти…
Небом душу подлечи.
Не толкай себя на праздник,
Где гуляют палачи…
29.05.17
Свидетельство о публикации №117053005737
Людмила Гольцова 31.08.2017 10:15 Заявить о нарушении
Николай Гугляр 31.08.2017 12:24 Заявить о нарушении