Отчаянье

В отчаянье спрошу- да что я натворила?
Зачем да почему... все двери затворила?
Лететь бы вот сейчас к тебе бы на страничку.
Да мне уже нельзя- зажёг уже ты спичку.

Но что она сожжёт? Все выходы и входы?
В молчании я жду. Внутри- водовороты.
Хотела б всё вернуть, и всё начать сначала.
Но ты закрыл мой путь. К тебе я опоздала.

Такой был ураган, что все сорвало крыши.
Теперь тишь- благодать. Одно дыханье слышно.
Торнадо был тогда- понять не успевала,
Что надо бы уйти, сбежать от камнепада.

Тебя я буду ждать. Быть может, ты вернёшься?
И только о стихах. Другого не коснёмся.
Пожалуйста, забудь о всех словах ненужных.
Ты лишь одно пойми, что ты  мне очень нужен.
30.05.2017


 


Рецензии