В зоопарк жену привёл

В зоопарк жену привёл
Под ручку приобнял;
К Горилле милую подвёл
И внутрь затолкал.
Самец Горилла удивлён,
Запел брачную песню;
Красой, женою покорён,
Влюблён.. бежит к невесте.
Жена кричит: - Открой дурак!
- Спасите... Помогите...
А я показывая Fack
-Горилле расскажите
Что голова у вас болит,
Критические дни....
Что прихватил радикулит,
Горилле объясни!
Что настроение не то,
Дела... и надо к маме;
Добавь фригидна если что
Большой.. лохматой харе.
Горилла в грудь свою стучит,
На прутьях клетки виснет;
Народ расскрывши рот стоит,
И кровь их в жилах стынет.
Ревёт горилла и рычит,
К жене моей идёт;
Шатает клетку и гремит,
Жена холодный пот
Руками вытирев со лба;
Орёт: - пошёл.. нельзя..
От страха ватная хотьба,
-Пошёл.. не трожь меня..
Но у него любовь в глазах,
Напрыгнул что есть сил;
За жирные схватил бока
И в клетке полюбил.


Рецензии