Потрогай, на ощупь безбрежен!
Вдохни! Ах, какой аромат!
К тому же, он, так нескончаемо нежен,
Не слушай того, что о нем говорят...
Твой мир – замечательный самый!
Живут в нем забота, добро.
Лучами искриться в нем слава,
Любовь наполняет его!
Терпенье стирает границы,
А разум подвластен мечтам!
Держи же свой мир, как птицу,
В надежды и веры руках!
Потрогай, на ощупь безбрежен!
Вдохни! Ах, какой аромат!
К тому же, он, так нескончаемо нежен,
Не слушай того, что о нем говорят...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117053005500