Вроде знаем телефоны
Вроде знаем адреса.
Что ж романсы под балконом
Петь устали голоса?
Сводят нас одни районы,
Но живём теперь другим.
Молчаливы телефоны,
Мы друг другу не звоним.
Я скучаю и тоскую,
Но я первой не приду
На ту улицу большую,
Где тебя обычно жду.
Наши лестницы тоскливы,
Если порознь мы живём.
Телефоны молчаливы.
Сколько ж быть нам не вдвоём?
Ведь луну добыть клялись мы,
Воспарив на небосвод,
Обещали в нежных письмах
Месяц май на круглый год.
А теперь живём в разлуке
И разрушить не хотим
Одинокость тяжкой муки,
Нас дурманящей, как дым.
Свидетельство о публикации №117053005474