Сапфировая свадьба
Сядем на лавочку там вечерком
Вспомним как шумели камыши
Где заблудились тогда вдвоём
" Шумел камыш, деревья гнулись
а ночка тёмная была...."
Но друг от друга не отвернулись
Любовь нас под венцом свела
Благословила и взяла под руки
дала нам счастье, много сыновей
Жизнью не умудрённых на поруки
определила в милости Своей!
Букетик ландышей у моей груди
Вдохни целебный аромат любви
Поверь у нас всё в жизни впереди
Синий сапфир Надеждой назови!
Синий сапфир, синий сапфир
радость любви и Божий мир!
Я на тебя светлым оком гляжу
С годами больше всё дорожу!
Свидетельство о публикации №117053005466