Женщина в тамбуре

Женщина,в тамбуре у окна,
курящая сигарету за сигаретой...
Эта курящая женщина я-
я еду на встречу с прошлым летом.
Навстречу с летом,когда была счастлива...
С летом,к которому невозможно вернуться...
Женщина в тамбуре у окна,
плачущая и
      курящая
          сигарету
                за сигаретой...


Рецензии