Панночка
И опять мне снишься ты.
В лунном свете я качаю
Твои дивные черты.
Облик твой передо мною.
Я давно на всё готов.
Позови и за тобою
Полечу в мир вечных снов.
И пусть в ад ведут дороги.
Ты как перст в моей судьбе.
Редко думаю о Боге -
Постоянно о тебе.
Подчинюсь лукавым силам,
В сделку с дьяволом вступлю,
Но восстанешь из могилы.
Панночка, тебя люблю!
Говорят - околдовала,
Шепчут в спину - не жилец.
Жизнь уже не в радость стала.
Я давно уже мертвец.
С ведьмами играю в кости
И горилку с чёртом пью.
Зазываю духов в гости,
Песни мерзкие пою.
Блеск очей, как страсти пламя.
В дрожь - кровавая слеза.
Опьяняют и дурманят
Твои чёрные глаза.
На распутье, на распутье.
Ухожу в чертоги снов.
Бес шарманку свою крутит
До рассветных петухов.
Ночь придёт - всё повторится.
Будет снова гроб летать.
И опять мне будет сниться
Вурдалаков злая рать.
Но она, она - прекрасна!
Красоту её я пью.
Да, иду как бык - на красный.
Панночка, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117053005404