Дай только силы, Боже
Стонет от боли сердце.
Мысли – как рана рваная,
В мир закрывают дверцу.
Сквозь пелену тоскливую
Я продираюсь все же.
Время - оно терпеливое.
Дай только силы, Боже.
***
Я такой счастливой была,
Но я счастья не замечала.
По течению жизни плыла.
Так должно быть всегда - считала.
Оказалось – не навсегда.
Все давно решено не нами.
Берегите счастье тогда,
Когда рядом оно с вами.
Свидетельство о публикации №117053005320
Потеряв ши плачем.
С теплом и уважением,
Татьяна Селезнёва 2 18.06.2017 15:33 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 19.06.2017 08:22 Заявить о нарушении