Без пяти полночь
Год уходит,уходит,как сон,
Но,мне кажется почему-то,
Что со мною останется он.
День за днем,за минутой минута
Год уходит,осталось чуть чуть,
Но,мне хочется крикнуть кому-то:
"Подожди,позвони,не забудь".
День за днем,за минутой минута
Год уходит под гимн и тостЫ,
Волшебством и надеждой окутан,
Год уходит,разрушив мосты.
Свидетельство о публикации №117053005313