Улыбайся

Улыбайся, пожалуйста, шире!
Не грусти понапрасну и знай:
Тяжело жить тем в нашем мире,
Кто пускает в сердце печаль.
Улыбайся всегда, даже если
нет на это веских причин.
Улыбайся, пожалуйста, шире
И тогда улыбнется весь мир!


Рецензии