Юбилейное
Наблюдать, как сегодня живут...
Не поняв, что уж время настало
Быть свободным от прошлого пут.
Остаются всё те же вопросы,
Без серьёзных ответов на них.
Так какие же строить прогнозы,
Если разума голос затих.
До сих пор не раскрыта причина
Обрушенья огромной страны,
И она остаётся "той миной" -
Обезвредить её мы должны.
Юбилейный год нас призывает
Пролить разума солнечный свет,
Под которым весь мир оживает,
Открывая парады планет.
Чтобы звёзды нам ярче сияли,
И был чист голубой небосклон...
Ведь об этом веками мечтали
Поколенья минувших времён.
май 2017г.
Свидетельство о публикации №117053005188