Из парадоксов российской толерантности...
Москва. Две узбечки ведут детей в школу. Одна спрашивает у другой: - Ну как вам новая школа?
- Очень хорошая, только русских много.
Мой ответ:
Миф толерантности к маразму низведя,
Столкнулись с метастазами чиновного абсурда –
В России русский, в школу деточек ведя,
Должен учитывать менталитет турка и курда...
Свидетельство о публикации №117053005179