Суеверная
АХ УЖ ЭТА ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
КАК ОТВЯЗАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО ВО МНЕ,
ЧТО ТО ПОТЕРЯЛА..
СИЛИШЕК МАЛОВАТО,
ЗАТО СКЛОНЯЕТСЯ,
К ОБРАЗНЫМ ОБОБЩЕНИЯМ
ЖИЗНЕННОГО МАТЕРИАЛА..!
ЕЁ СУТЬ ВЕЩЕЙ.,
- КОШКА БУДУЩЕГО
ПРИНЕСЛА ЗА ПАЗУХОЙ
СРЕДНЕВЕКОВЫХ СУШЁННЫХ,
ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ!
ЕЁ ПЕРЕМЕНЫ,
- ЦВЕТОЧКИ ОТЦВЕЛИ
И СТАЛИ
ЧАСТЬЮ СТАРОЙ,
ДОБРОЙ
КОМПОСТНОЙ СИСТЕМЫ
Свидетельство о публикации №117053005163