Жизнь разобьется на осколки

Жизнь разобьется на осколки.
Поранишь душу, мысли, в кровь...
Казаться будет, нет в ней толка,
Но вспомни, вспомни про любовь!

Она с тобой, стоит пред миром!
Своею боли не стыдясь!
А для нее, ты - был кумиром!
Сосудом, чашей, что лилась...

Поила путников в дороге,
Заблудшим открывала путь...
И мимолетностью, не многим,
Дарила миру жизни суть...

Жизнь разобьется на осколки.
Поранишь душу, мысли, в кровь...
Казаться будет, нет в ней толка,
Но помни, помни про любовь!


М.Зариня


Рецензии