О некоторых блогерах читайте

Расшевелить осиное гнездо - не больший ум,
Чем уповать на глупость сих решений
(Своих не предлагая сотворений),
Что вне логичности абстрактных, общих дум...

Иными словами (Ваше видео):

лишь неудачник, что не смыслит в жизни,
такими занимается делами;
а если вы с претензией к отчизне,
то виноваты в этом сами...

P.S.: сквозь строки слов, рисованные Вами,
такими неприглядными словами
одна идея жизни создаётся -
нам ничего не остаётся -
существовать в чужой по сути правде,
с неистовыми чувствами коровы,
довериться жестокой пропаганде,
пока не стали к нам опять суровы...

составлено на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7j2d98gzTME
(Стихотворение можно использовать со ссылкой на оригинал)


Рецензии