К чертям

Желаю вам чистого неба,
Желаю вам верных друзей!
И если мечтаете долго,
То пусть же свершится скорей!
Любите вы искренне, верно.
Живите легко каждый день
И если послали вас к чёрту -
Вы шлите туда, где мир без чертей!


Рецензии