Александре Любимовне
Она садится у окна."
("Незнакомка", Ал. Блок)
Х Х Х
Вы - "Незнакомка" ?...
Александр Блок (теперь и я почти) -
у Ваших
ног...
Вы - "Лабиринт" ?
Быть может, "Тёмный лес" ?
Вы - Слово "Нет" ? (И в то же время - "YES" ?! )...
... Уйду-в-себя-за-тридевять-земель --
На СВЕТ Д О Г А Д К И,
Солнечной, как ЦЕЛЬ!
(Где я однажды заново ВОСКРЕС),,,
Т А М называют л а с к о в о "С А Ш Е Л Ь"
В А С
Ангелы "Седьмого Неба"
Йй-е-с !
Свидетельство о публикации №117053004993