Кусты мимозы

Листвою шелестят берёзы,
В траве зарылся майский жук.
Вокруг нас лишь кусты мимозы
И слышен сердца стук.

Ты ближе прижимаешься ко мне,
Моя рука в твоей руке...

Почаще вы встречайтесь на природе,
Наедине бывайте при любой погоде!
Так важно трепетное чувство сохранять,
Чтоб в браке горя не видать;


Рецензии