Позвони мне, позвони. Не звони

Уж тридцать дней прошло,
я по тебе скучаю.
А ты не пишешь мне
и даже не звонишь…
Лишь только дождь в стекло
стучит, а я страдаю.
Шлю СМС тебе,
а ты в ответ молчишь…

Позвони мне, позвони, отзовись,
Позвони, тебя я заклинаю.
К телефону своему прикоснись,
Голос твой услышать я желаю.

Мечтаю о тебе
я  утром, днём и ночью.
И вижу я во сне,
твой самолёт летит…
Как бы хотелось мне
увидеться  воочию.
Но лик твой на стекле
смыть сильный дождь спешит…

Позвони мне, позвони, отзовись,
Позвони, тебя я заклинаю.
К телефону своему прикоснись,
Голос твой услышать я желаю.

Тоскливый день прошёл,
нет от тебя известий.
Не выпускаю я
свой телефон из рук…
Быть может  ты ушёл
к очередной из «бестий»,
Оставив для меня
дождя прощальный стук…

Не звони мне, никогда, не звони,
Знать тебя я больше не желаю.
Я измены не прощу, ты пойми,
И сегодня я тебя, отпускаю.


Рецензии