Счастье

Ты знаешь, я сегодня летала:
Я шла по дороге и вдруг оттолкнулась ногой,
Неведомая сила меня обнимала и куда- то вела за собой.
Я тихо парила, руки раскинув,
Я шла на тот звук, что похож на прибой.
И вдруг я у моря, там у причала лодку качало,
Слегка омывая волной.
А в лодке той счастье лежало
На белой скамейке резной.
Ну что же ты, счастье?
Тебя я искала, так долог был путь к тебе мой!
И счастье сказало, - не там ты искала, всегда оно было с тобой!


Рецензии