Я отправляюсь в тайгу за травой
Зову всех друзей, - пойдемте со мной!
Друзья лишь вздыхают с грустью в глазах, - какая тайга, на работе бардак.
Планёрки, отчёты, ни шагу домой.
Махнуть бы на всё, да уехать с тобой!
Я за такие идеи горой!
Что в офисе душном сидеть и скучать,
Уж лучше на воле, траву собирать.
Я насушу ароматный букет,
Будет зимой от тайги мне привет.
Вот и все в сборе: друзья, рюкзаки.
В добрый нам путь, привет из тайги!
Свидетельство о публикации №117053000496