Дальняя дорога
Смутная тревога...
Расставанье это маленькая смерть.
Отчего такое
Чувство непокоя,
Разочарованье не легко стерпеть.
Радостная встреча
Боль утрат залечит.
Встреча и разлука навсегда почти...
Налегке собраться,
Ни с кем не прощаться,
Лишь воспоминанья, как тоска в пути.
Свидетельство о публикации №117053004940
Артур Фрайман 02.06.2017 00:19 Заявить о нарушении