Из парадоксов параллельного мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА"..."
Доказательством существования параллельных вселенных является наше телевидение. Вещание ведётся явно из страны находящейся в параллельном мире.

Мой ответ:
Как много тех, кто, сидя в кабинетах,
Рассказуют про то, как нужно в "джунглях" жить!..
Не нужно обижаться нам на них за это –
Они ведь не со зла мечтают КАК НАМ БЫТЬ!..


Рецензии