Голову мешают мыть рога

Что же ты наделала
Сука скороспелая?
Голову мешают мыть
Ветвистые рога!
Не был сам пай-мальчиком
Но так раскорячиться
На ложе на супружеском
Не поднялась рука...

Это, дурашка, не просто рога
Это - рога изобилия!
Ведь возлюбить своего врага
С детства советует Библия

Душещипательный разговор
Не задался, и с тех самых пор
Я под кроватью держу топор
Дабы не приключился повтор...

Спиливание предыдущих рогов
Выбило меня из седла на год
Вот же угораздило в жёны взять
Столь любвеобильную б***ь!


Рецензии