Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала в багаж
Маникюр, педикюр, макияж
А пирсинг и силикон
Почтовый увёз вагон

Внешность указанной дамы
Обсудили трамвайные хамы
Но даже в их лексиконе
Не нашлось подходящих терминов
"Близится, типа, полночь
А всё ещё нету Германа"

Дама привычно воришку
На интимную ловит стрижку
И он не замедлил попасться
Давайте накажем паяца

Айда закуём его в кандалы
С ароматом календулы
Или посадим на два часа
В камеру с запахом чабреца

Но что это с ним? Он бледен
Бельма таращит полярной совой
Как поп, отслуживший сто сорок обеден
Как несменяемый часовой

...Сих дел очевидец, беги!
Вещи дамы нашлись в Нижнекамске
И матом орать благим
Она будет отнюдь не по-дамски


Рецензии