Я разлюбила?

Я разлюбила? Удивлению нет меры,
во сне приходишь ты и сцены без примера.
Как ласков ты, как нежна я с тобой,
как-будто не умирала никогда любовь.

Приди, я без тебя погасла, как звезда,
явись прекрасным утром иль вечернею порой-
все будет так и только так и ты - моя мечта.
Ты никогда не будешь с кем-то, лишь со мной.

Пусть время отстучит свои часы и дни,
на сердце нет морщин, ни мелких, ни глубоких.
И если наяву я не смогу, приду в твои все сны.
и буду изливать любовь свою хотя бы в эти строки.


Рецензии