Решение с конца
Адресов электронных и полулегальных явок
Устроен - покажется - мир чересчур кудряво
Может и так, лично я расчесать не смог
Ты собралась красивой быть до ста лет
Старость = нон грата в теле твоём персона
Только тогда слово звучит весомо
Когда ему вторит заряженный пистолет
Любая кухарка на поле готовки - царь
В своём околотке правит городовой
Как бы так сделать, чтобы уснул конвой?
Эту задачу будем решать с конца
Свидетельство о публикации №117053004868