Запомни меня

Запомни меня.
Запомни.
Улыбку, сиянье глаз.
Увидимся мы с тобою
Быть может лишь только раз.

Запомни меня.
На фото.
(В дурацком моем пальто).
Надеюсь, найдешь кого-то,
Кто будет дарить тепло...

Запомни меня.
Ты знаешь,
Как любит сюрпризы жизнь!
Найдешь, а потом теряешь.
То в пропасть летишь, то ввысь.

Счастливую
На перроне
К тебе под ночным дождем
Запомни меня. Запомни
Моменты, где мы вдвоем.


Рецензии