Приоритеты
Столетия спят,
В себя принимая
Храбрых ребят.
Они затаились,
С терпением ждут,
Когда на последний
Их вызовут суд.
В последнюю битву
Поднимутся те,
Кто в жизни своей
Был на высоте,
Встанут на равных
Рядом с богами
В бессмысленной бойне
С другими тенями.
Кто битвы желал,
Тот получит ее,
Но не прощение
Творца своего.
Свидетельство о публикации №117053004782