Замыкание

Эти пьяные мысли, не дают мне покоя, как увидел её и влюбился герой наш
Стан прекрасной Богини, моментально пленил мозг, что-то щёлкнуло в нём и замкнуло, i'm sorry
Искры тут же посыпались от этой девушки, в её взгляде читаю, остыть бы тебе
Но вот как это сделать, она правда не знает, я смотрю ей в глаза, её запах вдыхаю...
 
Интересные вещи происходят порою, так живёшь и не знаешь что будет с тобою
Где и как кого встретишь, может и не заметишь, так пройдёшь просто мимо и больше не встретишь
Но та встреча с тобой изменила сознание, оно впало в другое тогда состояние
Вам знакомо? Так было? Какая-то сила, сводит с ума, она очень красива...
 
Эти чувства как Космос, бездонные просто, шансов мало, я знаю и это так сложно
Нам с тобой зацепиться, друг другу открыться, взлететь высоко и вдвоём не разбиться
Нет, молчи, слов не нужно, на время расстанемся, чтобы нам осознать, перспективы реалити
Если сильно зацепит, мы будем как дети, друг другу писать о любви на рассвете...
 
Вот уже стало легче, меня отпустило, тебя вижу тоже, действительно мило
Так бывает порою, увидел и понял, может снова нырнуть в омут глаз с головою
А быть может не стоит, довольно опасно, опять обжигаться не хочется братцы
Боги там на репите, прошу повторите, её выход ещё раз, любовные сети...


Рецензии