Окна RUS. ТА

Россия любит
ходить
на работу,
чтобы
не получать
зарплату.

Россия живёт
в рынке,
или хотя бы -
рядом
с базарами.

Европа боится
Россию,
которая ей
всё у-у-у-у-угрожает
и у-у-у-у-грожает...


Рецензии