Смириться с Не суждено

Не прилетишь, не придешь
Не позвонишь, не напишешь
И никогда не скажешь мне
"Только не уходи, постой!"

Никогда - вместе нам с тобой
Не любоваться заката красой
В объятьях  наедине с луной
И не пить при свечах вино.

В твою рубашку скоропостижно
Мне вселиться - не суждено.
Нам не пьянеть от мысли одной,
Что мы отныне только вдвоем.

Тебе не быть без ума от счастья,
Что я теперь твоя и с тобой.
Мне же больше не верить в то,
Что я на счастье, а не наоборот.


Рецензии