Вкус к жизни
Ты бросишься с обрыва, только, чтобы немного полетать,
Раскинешь руки, закричишь от счастья - воля!
И ты летишь по небу, весь мир желая обнимать.
Всего лишь несколько секунд - вас разделяет небо
И ты не хочешь эти чувства отпускать.
Запомни этот миг - порывы счастья нужно чаще в жизнь пускать!
Чтобы неведомое горе не попросило жизнь твою отдать.
Свидетельство о публикации №117053000474